Коллекция коньяков KOKTEBEL EXCLUSIVE — для ценителей благородных напитков и легендарных традиций

Легендарный бренд KOKTEBEL представляет новую премиальную коллекцию коньяков KOKTEBEL EXCLUSIVE. Она создана для настоящих ценителей, которые знают истину: суть наслаждения — в процессе, а процесс употребления коньяков KOKTEBEL EXCLUSIVE — это и есть наслаждение.

В коллекцию вошли коньяки KOKTEBEL EXCLUSIVE VS и KOKTEBEL EXCLUSIVE VSOP из ассамбляжа премиальных коньячных спиртов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 3-х и 5-ти лет соответственно, а также KOKTEBEL EXCLUSIVE XO шестилетней выдержки.

Главным секретом всей коллекции является тщательный отбор и ассамбляж премиальных коньячных дистиллятов. Основной элемент – автохтонный сорт белого грузинского винограда Киси, который придаёт коньякам изысканно-благородный эксклюзивный вкус. Киси относится к группе сортов бассейна Черного моря, каждый день впитывая палящее солнце и освежающий береговой бриз. В уникальном ансамбле купажа, спирты из винограда Киси придают коньякам KOKTEBEL EXCLUSIVE яркие ноты груши, дюшеса и пряностей.

Коллекция коньяков KOKTEBEL EXCLUSIVE – это история о благородии, традициях и мудрости. Познавать коньяк можно так же вдохновленно, как саму жизнь. Для этого и созданы коньяки KOKTEBEL EXCLUSIVE.

 

KOKTEBEL — ЛЕГЕНДА ЗБЕРЕЖЕНА ДЛЯ ТЕБЕ!

 

22.06.2020